Apontamentos sobre a recepção brasileira de Teoria da vanguarda - Antunes, José Pedro (Olho d'água, 2012)
O presente artigo tem como principal objetivo apresentar, ainda que brevemente, a trajetória da tradução brasileira de Teoria da Vanguarda, de Peter Bürger, bem como algumas perspectivas acerca de sua recepção no Brasil.