Um escritor capaz de tudo - Sousa, Sérgio Guimarães de (Olho d'água, 2023)
Tendo por base principal “História de um brilhante”, título de um dos capítulos de Vinte Horas de Liteira, de Camilo Castelo Branco, procuraremos examinar a sua propensão para escapar às convenções de género da narrativa sentimental, propiciando com isso uma semântica do imprevisto.  https://doi.org/10.29327/2193714.15.1-2