Memórias de um quase-latinista - Módolo, Marcelo (Olho d'água, 2023)
Relato de memória do Prof. Dr. Marcelo Módolo, atualmente professor de Filologia e Língua Portuguesa no Departamento de Letras Clássicas e Vernáculas da Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas da Universidade de São Paulo, acerca do convívio acadêmico que manteve com Ariovaldo Augusto Peterlini. https://doi.org/10.29327/2193714.14.1-24