Ressonâncias dos diálogos dos mortos na Idade Média: A dança da morte e O auto da barca do inferno - Oliveira Carvalho, Maria Aparecida (Olho d'água, 2009)
Neste artigo, investigamos a presença de Diálogos dos mortos, de Luciano de Samósata, nas obras A dança da morte, de Juan de Pedraza, e Auto da Barca do Inferno, de Gil Vicente