Pirandello, Luís. Diálogos Entre O Eu Maiúsculo E O Eu Minúsculo – Introdução e Tradução - Rodrigues, Valdemar Munhoz (Olho d'água, 2009)
Neste artigo, apresentamos, analisamos e traduzimos a obra Diálogos entre o eu maiúsculo e o eu minúsculo, de Luigi Pirandello.