Ininteligibilidade e hermenêutica n’As afinidades eletivas, de Goethe - Maas, Wilma Patrícia M. D. (Olho d’água, 2012)
Neste texto, analisamos o romance As afinidades eletivas, de Goethe, sob o prisma das relações entre ininteligibilidade e hermenêutica, conflito explorado pelo autor para firmar uma posição crítica em relação à atividade hermenêutica.