Apresentação - Romantismo e Modernidade: entre a experimentação estética e as representações histórico-sociais - Sanches, Rafaela Mendes Mano; Salvaia, Priscila; Marques, Lucas de Castro (Olho d’água, 2024)
Apresentação. https://doi.org/10.29327/2193714.15.2-1