A escravidão africana nos romances de Camilo: algumas pistas - Oliveira, Paulo Motta (Olho d’água, 2023)
O presente artigo pretende analisar a presença da escravidão em dezoito romances de Camilo Castelo Branco. https://doi.org/10.29327/2193714.15.1-5