Ariovaldo Augusto Peterlini, por Elaine Cristina Prado dos Santos - Santos, Elaine Cristina Prado dos (Olho d’água, 2023)
Entrevista concedida por Elaine Cristina Prado dos Santos a Nicolas Pelicioni de Oliveira e Cláudio Aquati em 07 de março de 2022. https://doi.org/10.29327/2193714.14.1-1