Criação poética em língua italiana e sua tradução comentada: cinco poemas inéditos de Vera Lúcia de Oliveira - de Oliveira, Vera Lúcia; Graziano, Pedro Henrique Pereira (Olho d’água, 2019)
Criação poética em língua italiana e sua tradução comentada: cinco poemas inéditos de Vera Lúcia de Oliveira